En Motril, Granada, se levanta una sede reciente de la Tesorería General de la Seguridad Social con el objetivo de cubrir las necesidades de ampliación de espacio del organismo en la zona.

Frente a una piel exterior de hormigón visto que, en ocasiones, también queda al descubierto en el interior del edificio, el bambú de Grupo GUBIA aporta a estas oficinas un ambiente acogedor de trabajo en el interior. Puertas enrasadas a revestimientos, lamas de bambú a modo de celosías que revisten techos, petos, barandillas… o piezas del mismo material que cubren las escaleras de comunicación entre las distintas plantas, son una muestra del cuidado nivel de detalle de todo el proyecto.

(+) 

 

Torre Titania Fecha Descarga
REVISTA ASEMAD 27-05-2021 pdf
www.ecoconstruccion.net 29-04-2021 pdf
www.infomadera.net 03-05-2021 pdf
www.infurma.es 17-05-2021 pdf
www.construnario.com 03-05-2021 pdf
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad