2005 PROYECTO BÁSICO Y DE EJECUCIÓN DE CONSULTORIO LOCAL TIPO I

almonaster la real- HUELVA

…de la dualidad del plano extenso de cubierta con la también extensa línea de la ladera, surge un proyecto semi-excavado que resuelve los condicionantes que teníamos. Un muro, eminentemente funcional, se presenta dotando de cierta personalidad al conjunto, éste consigue cortar el terreno apareciendo una grieta que introduce luz natural en el interior, resolviendo con ella un patio trasero que ennoblece el interior de las salas de consulta.
El ambiente difícil de un centro de salud adquiere vida a través de la apertura del edificio al exterior, admitiendo en el ingreso un doble funcionamiento, cerrado en invierno y convertido en porche al abrirse en verano.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad