2004 PROYECTO DE REHABILITACIÓN CASA GARZÓN

la antilla- LEPE

El proyecto es una reflexión sobre el viejo concepto del dual exterior-interior, apostando por la secuencia porche-estancias-patio, y transformando el mar en una presencia inmediata. Un eje vertebrador, que rompe la actual simetría de la vivienda, organiza la crujía de habitaciones apoyándose en un fuerte muro contenedor. El patio que busca ahora la mejor orientación, es el que introduce la luz articuladora del espacio interior, tensionando éste con sus líneas y planos envolventes.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad